赢了小李子 “凤凰叔”获奥斯卡最佳男主角

来源:金羊网| 2020-02-10 15:54:17|

  “我曾是个自私的人”

  金羊网记者 李丽

  四次提名奥斯卡的“凤凰叔”华金·菲尼克斯,在北京时间2月10日毫无意外地凭《小丑》获得了第92届奥斯卡金像奖”最佳“男主角!《好莱坞往事》的莱昂纳多落败。

  ”电影给了我不平凡的人生——不可想象,没有它我该怎么办。”在致辞时,华金·菲尼克斯反省,“我曾是个自私的人,我也很难相处,但在座的各位给了我第二次机会。我们一会给你该互相帮助,互相教育,这才是人类该做的事。”

  这是以11项提名领跑的《小丑》迄今在奥斯卡的第一个奖项。在此之前,华金·菲尼克斯凭他的神级演技几乎“横扫”好莱坞颁奖季。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

女研究生在县级医院治愈:“我能挺过来,其他人也可以”

新华社郑州2月9日电题:女研究生在县级医院治愈:我能挺过来,其他人也可以新华社记者李亚楠、双瑞2月8...

02月09日 17:44

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com