美琪Vicky携新单曲《迟熟少女》重磅回归 开启人生新篇章

来源:21CN娱乐| 2019-12-24 16:50:18|

 

宣传照1

美琪Vicky

  甜美女声美琪Vicky于2016年正式出道,曾在多个舞蹈比赛、歌唱比赛和钢琴公开比赛中取得佳绩,出道以来,发行音乐作品包括《猫星人》、《和明天打个赌》和《爱到金禧》。之后因学业暂缓工作,2019年正值美琪的十八岁,花季少女再次向乐坛出发,携轻快灵动的少女情怀歌曲《迟熟少女》重磅回归!

  歌曲《迟熟少女》是美琪刚踏入十八岁的第一首歌,对她而言也是特别的,因为这首歌正是讲述每个青少年刚踏入成年期的心情。美琪希望自己在成为一个成年人之余,也能保持童真,以及对前景的憧憬和向往,同时也希望自己能够迟一点成熟,慢一点长大,一直坚持自己的梦想,一直是勇敢、率真、被家人宠溺的小孩。 十八岁是一个美好的年纪,同时也提醒了每个青少年不能再任性,是要学习独立自主,承担责任的时候。并且在迈入社会后,即使生活可能会遇到各种麻烦和困难,也必须自己去面对,因为这是成长的必经之路。虽然自己的个性可能会因此变得谨慎,害怕在大家面前表露自己的心声,会小心翼翼的隐藏自己的感受,但是不要紧,因为相信很快就能适应并且做得很好。这首歌送是给所有和美琪一样心情的年轻人,希望大家都能够忠于自己,开开心心为自己而活。

  在最放任的年纪忠于自己,活出自己的精彩

  美琪自小就有浓厚的演艺兴趣,再加上自身的艺术天赋,演艺经历丰富,获奖无数,2016年还代表中国远赴洛杉矶参加中美国际文化小天使大赛总决赛。出道以来,美琪给就以甜美可人的形象示人,中途专注于学业,此次回归乐坛可谓是“吾家有女初长成”!

  新单曲《迟熟少女》是美琪踏入十八岁的第一首歌,由林若宁作词,雷深如作曲,歌曲流畅动听,旋律朗朗上口,美琪用温柔的声线展现了轻熟少女的精神世界,也唱出了当下年轻人内心最真实的想法。她唱道:“但愿自己忠于一个我自己,不要为满足别人才欢喜”“虔诚拥抱,我悲我喜”在如此美好的年华里,在充满诱惑的世界里,应该忠于自我,不要在乎他人的眼光。聆听完全曲,相信听众都会被美琪的歌声所折服,通过音乐获得心灵上的慰藉,在半熟的年纪把握住未来,以最真实的姿态迎接生命里的每一束光,积极追求梦想,坚持自我价值的输出。

  十八岁的自我宣告,开启人生新篇章

  《迟熟少女》MV采用自述式的演绎,在一个温暖的房间里,阳光透过窗子洒落在美琪的脸上,她面带微笑地摩挲着旧时的照片,时而坐在秋千上摇晃,时而摆弄着桌上的玩物,脑海里回忆起成长过程中的点点滴滴,欣然地将一个个回忆打包放进行李箱。整支MV画面温馨美好,紧扣少女情怀的主题,令人身心愉悦。MV以行李箱为终帧结束,寓意着轻熟少女放下过去的美好,坦然地迎接人生新篇章,成年世界的道路也许崎岖不平,但正如她所唱的那样,依然会坚持做自己,不会被世俗磨去锋利的棱角,知世故而不世故。

  从天真的小女孩到迟熟少女,美琪通过轻松快乐饱含少女情怀的音乐作品向大众展现着自己的魅力。在未来的璀璨星途中,美琪也将会有更多不同的尝试去传递美好!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE081

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com